lhagi

孕26周胎死宫内

您好 我在孕26周时候胎死宫内 引产后没做死台检查,在孕24周是做彩超说胎儿脐带饶劲一周 可是胎儿引出时没有发现什么问题,医生说我的身体素质都停好的,我身上没有任何疾病 ,羊水也很好 ,我在2007年9月出做了一次药流, 2008年2月底又做了一次药流,然后我末次月经是2008年6月15,我们单位在2008年6月24体检 都做了CT 磁共器什么的都做了身体全面检查,那时候我不知道我怀孕了,从怀孕开始身体一直都停好的 就是中间感冒了一次,也没吃任何药 `就自己好了起来。每次定期产检,也没发现什么问题,医生还说孩子停好的,不知道什么原因孕24周也就2009年12月20时胎动自动减少一天,然后第2天去医院,做BC 胎心70多,医生建议我吸氧,吸氧后情况马上好转, 就让我回家休息,买吸氧器 不舒服马上到医院去。,然后连续几天我都往医院去听胎心,12月25一切都正常,12月22做了个彩超医生说脐带饶劲一周的可能,12月29胎动又自然减少,医生建议我又做彩超,结果胎儿死在腹中,请问是什么原因造成的呢 ?是不是我体检的原因?还是什么原因啊 ?请指点下,下次怀孕前我注意些什么?还有我便泌的习惯,可不是很严重.

mengyuanbaobei

胎儿窘迫综合征

怀孕期间注意:保持良好的心情;加强营养;注意休息;早起到公园里散步;尽量少去人多的地方;天冷了注意保暖.如果吸氧的话,必须坚持天天吸!有异常情况及时去医院!!!

祝你好孕,早日做妈妈~~~~

提问者对回答的评语:好。。`。`。。`

袁子博

医院没有说是什么原因吗?一般情况下脐带绕颈应该没有关系的,我怀孕的时候也是脐带绕颈,不过也可能是脐带短,胎动的时候造成胎儿窒息,和便秘没有关系

wojiao-a-b-c

我想还是其他原因引起死胎吧,不太可能是绕颈吧,我那时绕了两圈也没事呀,不过医生也说过绕颈挺危险,让没事时数胎动的。像这种情况你最好问医生,问是什么原因造成死胎的。和便秘没关系。/怀孕时最好要保持好心情/

dongdong1205

也许与CT 磁共器等检查有关,那时胎儿小受伤害大,可能留下了病。你现在要保持好心情不要紧张,多注意胎动,祝你早点当妈妈