zHuBaoBeier

照B超准确吗?

我四个月时去照了B超,因为小孩很小羊水又少还一直转来转去看不清医生看了好久就说是女的,但因为我老公的兄弟姐妹都生了女的我们想要先生个男的给他们开心一下。我本来皮肤偶尔长一两个豆,不过现在从怀孕开始就一直长,特别是额头,很多人都说我生男的多,请问这样看准吗?B超会准吗?四个月能看出性别吗?

lovejingxian

这些都不是绝对的准确,每个人怀孩子因为体质等原因的不同,反应也是不一样的.B超相对比较科学,但是出错的也不在少数,你现在既然已经怀上了,男的女的一开始就已经是注定的了,所以还是多想想怎么保养自己跟肚子的宝宝比较重要.

蕾蕾宝贝

我怀孕到8个月的时候做BC,医生说是小男孩的,结果还不是女孩子,有的情况下也不是太清楚的。四个月这个时候是可以检查出来的。可是国家禁止哦

tongtong0204

B超一般都应该是准确的,但是也不一定,
总有那么万分之一的错误率,
要告诫你其实生儿生女都是一样的

tazrr

女孩很好呀,我就喜欢女儿哈,长大了知道疼父母

mengyuanbaobei

我们家是小公主,可招人喜欢了!!!!他们都拣好听的说,都说是儿子,有个老太太还把我的衣服掀开看我的肚皮,还说100%是儿子,结果还不是女儿,听他们的没用,生出来那才是真的!其实不管男孩女孩,只要健康就好,为你祝福,希望如你所愿,生个大胖小子!!!!

dongdong1205

不准的,别相信,要不你会后悔的,小男孩的小鸡鸡在四个月时还没长好呢,我们小区里有一家说是女孩生下来是男孩子,再说了,每个小宝宝都是和你有缘才来的,不要轻易放弃他。

lilyjiajia

照的准呀
你在大一些照照看吧
我是5个月照的就挺准的

panjinjin

一般可以看清楚的,不过也可能是身体的某个部位挡着所以看不清楚

lattifer833

B超应该准的,我怀孕20周了,昨天刚去做过,说是闺女,而且我也自己看那个显示器,我非常确定自己就是女儿,