taotao200966

请各位姐妹校算预产期,急!

2008年08月15日-20日最后一次来经日:
2009年3月12日深圳市妇儿医院三维彩超检查所见:
胎儿超声测值:双顶径8.54CM,头围30.01CM,腹围28.26CM,股骨长6.32CM, 小脑横径3.66CM ,肱骨长5.60CM ,胎儿体重2025正负304克.羊水暗区最大深度6.45CM, 羊水指数为21.08 CM,胎儿心率131次/分,心律齐.脐带血流:MAX 38 CM/S , MIN14.3 CM/S,RI0.52,A/B2.65。
胎儿超声结构描述:胎位:LOA。
胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽0。60CM。两侧丘脑可见。小离半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。
胎儿双侧眼球可显示,胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断。
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。
胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左/右房室大小基本对称,左/右心房与左右心室连接一致,心脏中央“十”字交叉存在,二尖瓣及三尖瓣清楚,启闭运动两侧均可见,左右心室流出道切面显示清楚,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列。
胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺,桡骨可见,双手呈握拳状。
双侧大退及其内的股骨可见,双侧小退及其内的胫,腓骨可见,双足可见。
胎儿腹部内脏:肝,胃,双肾,膀胱可见,胆囊可见,胎儿双侧肾盂无分离。
胎儿脐带:脐动脉2条。劲部皮肤未见压迹。
胎盘附着在子宫前壁,胎盘1级,厚2。8CM
检查提示:
宫内妊娠,单活胎,LOA,胎盘1级。胎儿大小相当于32周6天,请临床校对孕周。羊水偏多。建议产前诊断门诊就诊及复查。

guoj725

5月21日(40周),最晚不过6月4日(42周)

提问者对回答的评语:谢谢各位姐妹,我会努力的

nbsfha_90

这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

L-K-Y02410

在今年的五月底左右。最迟不过六月三号。

panjinjin

6.1左右吧,正好比我晚一个月

qian323

从停经那天起算9个月然后再加7天就是预产期了。

lzs327768337

应该在五月底左右,月份减三日子加七就算出来了