shiyizaizai

勤换牛奶好不好?

宝宝四个月了,从三个月起换了5种牛奶,她都基本能接受,这样对她的身体发育不会有什么影响吧。

xiang004

有的孩子换奶粉就坏肚子,好多天都不好.我家宝宝换奶粉,就没什么问题.我也不想总给她换,但是总是找不到最合适的.这个人说这个好,那个人说那个好,我现在换了雅培的.

zsdzxx

体检起来健康就行啊~不过为什么要换啊?我家宝宝大便不好,我换了3种。找到最合适的就不要换了。

lzl142536

不好,宝宝对奶粉又适应度。如果光换对宝宝的肠胃不好。

L-K-Y02410

可以一个阶段换一种,这样对孩子的肠胃吸收是很有帮助的。现在可以添加些辅食。要少量。

yanyan307

身体体检健康就可以啦