daiwei2002

没有心搏怎么办啊?!急

我2月3日末次月经,2月13日和14日同房(排卵期前),3月14日做B超,显示妊娠囊21*6.6MM,有卵黄囊和胚芽,没有心搏.做完B超后就有点见红了.请问是不是没有用啊?!

txkr820714

我去做B超也没有心搏,我那时侯不到30天,有可能是受精卵着床晚一些,别自己吓自己,心情放轻松,过些时日在去检查确认一下就好,不过流血要注意,我也是因为流血去做得BC,不过后来打针(黄体)就好了,要多注意休息哦,我准备再过一个月去复查,祝我们好运吧。加油!

提问者对回答的评语:谢谢大家

lilyjiajia

你还是问专业医生吧祝你早孕

baobao_fumudeai

赶快去专业的妇产科看看吧,不能耽搁的

panjinjin

再过一周左右复查一下,见红肯定是先兆流产吃些保胎药,问问医生

zhang551

做B超是不会引起见红的,看看是什么原因,你不用很紧张,还是抓紧时间的医院检查