godihe

孕14周,医生说羊水多怎么办?

保胎成功啦,顺利进入孕14周,建卡B超,医生说羊水比较多,随后说少吃点甜的。可能是之前孕吐严重只能吸收水果的原因。另外请教各位JM们,我可奇怪,原来腰围1尺8很瘦,现在肚围2尺6,一周就长了2寸,正常不正常的啊?还是说确实是因为羊水多的原因造成的。
除了少吃甜,到底是要多喝水利尿还是少喝水的好啊?有人说羊水就是喝水多造成的。不懂,请教大家。

zhang551

你可以问问做B超的大夫,因为羊水多多少是可以检查出来的,你可以根据相应的数值来调整,羊水多的话,你要在饮食上也要注意了,要清淡饮食,尽量减少盐分的摄入,水还是要喝的但是要注意量,如果是吃水果多的话就可以减少水的摄入,反之

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!