baobeidada1

孕32周喝奶茶问题

孕32周喝奶茶了

上周的时候特别馋奶茶,几乎一天一杯香飘飘奶茶.有时感觉闻到奶茶香,宝宝都会高兴的动.喝完了又很后悔,现在不敢喝了,特别担心会不会对宝宝有害,严重不严重?都怪自己馋,好担心啊.

qinqinwodebaobei1013

尽量还是不要喝的为好,因为里面好多都放了一些防腐剂,香料之类的东西,对胎儿不太好。但是一般还是没什么问题的,你 也不用担心。祝宝宝健康。

duoduor

尽管喝茶对人体健康有很多益处,但孕妇不适宜喝茶水,给宝贝哺乳的妈咪最好也不要喝太多的茶,尤其是浓茶。研究表明,茶水中含有的一些成分,比如茶多酚,容易与食物中的铁发生作用,因此不得铁在肠道吸收,容易使人体缺铁;茶水中过多的氟,会影响胃肠道钙代谢;另外,茶水中的咖啡因,茶酚等,能使人的交感神经兴奋,加快心跳,影响妈咪和宝贝的睡眠。

钰伟宝宝

孕妇要少喝茶,而且奶茶是甜的,容易影响孕妇的血糖,还是少喝为好。生了以后就可以尽情喝了,再忍忍吧。

ruize

不要喝奶茶,对胎儿是有影响的。大麦茶不错的,没有影响。