lattifer833

怀孕时吃什么可以使宝贝皮肤白些?

我第一胎是儿子,皮肤没有一些小孩子白皙,两边小脸还红红的(也可能是在农村经常太阳晒的关系),这一胎怀孕20周了,B超是女儿,我想让小孩皮肤白些,请教吃什么食物会让宝宝皮肤白些。各位姐妹请支招!!

钰伟宝宝

多喝牛奶、豆浆,多吃含维生素C的水果、蔬菜,我那会儿每天两杯牛奶、一杯豆浆,一个苹果、一个梨,一只香蕉,有时候是葡萄、或水蜜桃,另外玉米、黄瓜、西红柿、间或着吃,其余的像核桃是补脑的也是每天必吃,我的小孩子生出来以后我都不相信呢,那么好的皮肤,水水的、白白的,她爸爸的皮肤黑着呢。真的,你不会白吃的,祝你生个白白胖胖的宝宝!

提问者对回答的评语:多谢

pingping885211314

多吃水果啊,我那时候就是吃好多苹果,西瓜,柚子等等,现在我的宝宝皮肤特别好,呵呵~~

angelmary

多喝牛奶、豆浆,多吃含维生素C的水果、蔬菜,到怀孕后期多喝酸奶,并且每天要坚持吃一个大鹅蛋,鹅蛋是清胎毒的,对宝宝的皮肤很有用的。

pingma2000

多吃柿子和草莓 生下来的宝宝皮肤可白了,真的,我就是

txkr820714

还是要多吃水果,尤其是富含维C的水果,要坚持喝牛奶喝豆浆,:-),我隔壁得姐姐当时就是猛吃苹果,因为苹果在我们这里经济实惠,结果宝宝皮肤也是一样得很好啊

lovejingxian

这个主要是看遗传的!想要肤质好就多吃苹果,喝牛奶,还有燕窝!而且不要吃油腻辛辣的食物。

XIANGSI

多吃水果 新鲜的蔬菜 牛奶 豆制品 O(∩_∩)O~ 祝你好孕