zlililf

一个月的宝宝吐奶

我家宝宝昨晚有三次吐奶的现象,不过不多,今天早上又吐了,而且鼻孔里也流了一点出来,这是怎么回事啊?

wjdbbyy

呕吐是新生儿常见的一种表现。新生儿的胃呈水平位,食物不能容纳过多;贲门松弛,易被胃内物冲开使胃内物反流至食道;幽门肌肉发达,受胃内物刺激时易发生收缩、痉挛,使食物反流。由于上述原因,当新生儿吮吸太急,吸进了空气时,就容易发生呕吐。若在喂奶后将孩子轻轻竖起,令其趴在大人的肩上,轻拍其背部使其打嗝,就会避免呕吐发生。孩子呕吐的另一个原因是喂养不当。如:喂得太多、吃得太急,乳汁太凉或太热,这种呕吐往往偶然发生,且呕吐量较多。对此应注意纠正喂养方法。
一般来说,婴儿吐奶是很正常的,正常的新生儿喂奶后都会有漾奶的现象。但只要妈妈注意喂养方法,随着婴儿身体机能的发育,婴儿吐奶的现象就会逐渐减轻了。如果婴儿除吐奶外,还伴随着有其他不良反应,那么就要引起注意了.

钰伟宝宝

可能是吃的太多了,吃完奶后没必要再喂奶粉,即使是奶不够可以多喂几次,而且喂完以后应该竖着爬在你的肩膀上轻拍他的背部让他打个嗝这样回好些

幸福的雯婷

鼻孔里吐有时候是喂的多了 少给宝宝吃一点
以前有过吐奶的想象吗 要是没有
还是建议你带孩子去看一卡看