anki_07

这是排卵吗?

今天一早起来,感觉腹部跟腰部都有酸痛,很不舒服,上一次月经是3月2号来的,今天16号,这样的情况算是排卵了吗?如果是的话,想怀孕是不是就要在这几天进行?

fenghuangzhilei

排卵期在来的那天的第14天,正好的,你可以在这几天进行的,应该没问题的。排卵时有蛋清似的液体流出,自己感觉一下。

taozibaby2008

想早点怀上宝宝就在这几天去医院做一下B超测一下排卵,这样会准确点

pxxdx

就是这两天了,比较敏感的人大多数都能感觉到排卵期