zss0705

3个半月婴儿一次吃多少奶量正常?

我家宝宝3个半月,一直吃奶粉的,我想问一下,每次吃多少毫升是正常的?一天24小时总量吃多少?宝宝有时候一次吃160毫升,他奶奶老是说太多了,每次晚上我带的时候喝得多,奶奶带喝得少,大家帮忙谈谈经验,到底多少合适?

liyichenzhuangzhuang

这个也说不准,因为孩子是不一样的,不过现在孩子都三个月了,两次吃奶间隔的时间已经很长了,不过每次喂的时候还是不要喂太多的好,因为人家都说,要想小儿安,三分饥和寒。

汐汐妈咪

宝宝吃多少喂多少吧,吃饱了自已会不吃的.两顿奶之间要喝水,有时候宝宝是渴 。

ll-baby

这个因人而宜吧,我家宝宝一向喝得少,现在14个月了,每次120就够了,以前最多也就180。不要勉强,能喝多少就多少

wenwenqqw

喂养确实是一个大难题,少了怕饿着,多了怕撑了也怕浪费,就先弄多点,看看吃多少,下次就知道该给多少他次了

Joyce-Wen

好象有点多了。
我家宝宝也是人工喂养的,3个多月的时候一般每天可以喝1000ml的样子,一般一次在120ml左右,喝太多容易造成宝宝肥胖哦。我家的就是有点喝多了,那时候他脸大得都有点变形了 :)