txkr820714

我的宝宝到底多大我到底怀孕多久了?

我得末次月经是2009年1月24日的,我和老公只有2月12日AA没有采取措施,之后3月5日去医院确定怀孕了,我想姐妹们帮我算算,我得宝宝到底现在有多少天我怀孕有多久了?因为3月13日晚上有少量出血,去做了B超,结果显示:子宫后位,增大,宫内见一妊娠囊,孕囊大小2.0*1.3CM,内未见胚芽及原始心管搏动。双侧附件区未见异常。 这样得结果正常吗?医生当时因为是晚上12点多了,我感觉也没有用心给我看,同时也没有判断,只是叫打黄体酮保胎,后来也在没有出血了。只是心里不安,因为看书上说怀孕40-50天应该是有胚芽而且宝宝也会有心搏得啊。我这种情况正常吗?还有就是什么时候需要去复查??

waq27

跟我的情况也相像,没问题的,有些胎囊发出心跳搏动比较晚一点点,你隔多一周去复查一下阴超就能确定正常不!!

提问者对回答的评语:那我现在怀孕得天数今天就应该是第52天吧

汐汐妈咪

怀孕时间是怎么计算的?很多女性朋友都以为怀孕时间是从性生活当天开始计算的,实际上这是完全错误的计算方法,临床医学是从女性最后一次月经开始的那天来计算时间的(有的女性朋友可能很难理解,当时都没有性生活怎么还算到怀孕时间里面呢,呵呵),比如说某位朋友最后一次月经是7月5日开始的,然后在7月15日发生了性关系,然后怀孕,那么截止到8月15日的怀孕时间应该是40天,而不是30天。很多女性朋友推迟到很晚才做手术就是因为时间计算错误造成的。