竹雨

宝宝在肚子里会抽筋吗?

今天午睡,感觉人抽了一下就醒了,躺在床上一直回忆这种感觉,像是肚子或是内脏抽动了一下,会是胎儿缺钙抽筋吗?
前段时间去医院检查ABO溶血,因为我的抗A效价过高,医生给我开了中药吃,并嘱咐我不要吃钙片和孕妇奶粉了。因为平时是我一个人在家,又不怎么会做饭菜,就靠孕妇奶粉给胎宝宝补充营养了,医生说不吃...真担心宝宝会缺太多营养。
哪位“过来人”JM能帮我解答我的困扰啊?

儿科专家

这种情况可能与缺钙有关。
|  是子宫收缩或扩张,不是肚子抽筋.如果很疼痛请立即去医院!