pengyilin

用嘴喂食健康吗?

我的宝宝在8个月的时候就送回他奶奶家里,过年我回家时,看到他奶奶在喂宝宝吃食时喜欢放到自已的嘴里嚼一下才给小孩吃,而且他奶奶用的是假牙,我知道这样是不卫生的,也间接的说过,但是他奶奶还是喜欢这样,毕竟他们是家长做儿女肯定不能多说什么,我想请问一下这样的做法会不会影响的小孩的发育,如思维,身体成长等等

liyh777

耐心的跟老奶奶说一定不可以用嘴喂食的,对宝宝不健康的

ruize

不健康的,我的宝宝小时候很少用.书上也说过用嘴喂容易给孩子传播上大人的一些口腔病等.

幸福的雯婷

不健康的 还是给孩子自己吃那样也能练习孩子的且嚼
在有就是大人的口腔不一定都是卫生的