xiaoxiaonannan

晚上睡觉老是要哭醒么办

我家女儿11个月大,他不喜欢让陌生人,抱了就哭,然后晚上睡觉也老是要哭醒,不知道要怎么办

wfx2008

可能是吓到了吧,照我们老家的土方法说用你和你老公的衣服各一件冲凉的时候给她冲试试。

拽宝拽麻

不给陌生人抱跟晚上睡不好不一定有直接关系哦,只能说有可能晚上会梦回被陌生人抱,但经常不是这个原因。比方昨晚我儿子也是睡不好,但是我发现把他抱起来,他却做梦笑出声,显然不是梦见白天被陌生人抱了。

我家小子也是喜欢晚上醒,我总结了几点:
他醒过来是因为他很好动,神经兴奋;
他要人抱其实是大人宠坏了,他小时候闹夜,我们都害怕他哪里不舒服,结果又摇又哄,养成了他的坏习惯,晚上醒来必须要大人抱睡;
第三点是他睡姿不好,爱翻来覆去,一旦受阻就把自己弄醒。

我建议你仔细观察宝宝,她睡不好跟她的性格很有关系,找出问题出在哪里,才能对症下“药”。

dedemam

有可能是受到惊吓,或是孩子晚上吃的有点饱,哪儿不舒服,再观察观察。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!