CarrisXie

怀孕14周了特别怕冷我该怎么办啊?

我怀孕第14周了,从怀孕30多天起到现在一直特别怕冷,别人现只穿一件长袖衣服,我却穿了两件厚毛衣,一件薄毛衣,里边还有一件秋衣,外加一件薄外套,共5件呐!裤子也穿了三条长裤!请问,其她准妈妈有没有遇到过这样的情况啊?我正不正常啊?不是说怀孕会怕热吗?我该怎么办啊?

qinqinwodebaobei1013

恩,这样就对了,这是怀孕期间的正常反应的,不必担心的,注意保暖就是了。

waq27

是啊!孕妇的抵抗力相对下降了,你就要时刻的注意保暖和饮食问题!不容忽视的,孕早期,最好孕妇不能生病,一生病了就麻烦,药不可以乱吃,针也不能乱打!否则对胎儿影响很大的!你畏寒怕冷的情况也跟我初初怀孕的情况很相像!因为我们身体都是属于寒性的,不适宜吃较湿热和寒性的食物!特别是橘子跟菠萝还有比较凉性的汤!桂圆更加不适合食用!那是非常寒的食物!水果就选择苹果还有石榴!要继续补充叶酸来加强身体的健康,那对于胎儿来说也是必须的,也能预防畸形!至于太怕冷了,就要保持到通风的环境生活养胎,多晒太阳增强钙的吸收和自身的免疫力!否则到了晚孕期会很辛苦的!你的情况也是正常的,所以你不要过分的担心跟害怕,良好的心态才有助胎儿发育的!不要紧张!适当的添加衣服保暖很重要的!饮食尽量选择健康营养的!祝福你孕育出一个健康聪明的小宝宝!!!

yihua1983

这是正常现象来的,我刚有的时候也是很怕冷,要注意保养好身体,祝好孕!

baobeiyuner2008

我没这现象,但你要注意保暖,怀孕感冒了很麻烦。

txkr820714

我也是一直怕冷的,不过没有关系,心情要轻松,注意保暖,祝我们好孕