┆雯雯┆

宝宝不喜欢喝水怎么办

宝宝7个月了,一点都不喜欢喝水,几天都不喝一次,宝宝吃母乳,有什么办法可以让宝宝爱上喝水呢?高人指点一下

Hellen1980

我家宝宝也不爱喝水,我就给他的水里放点橙汁,或是煮点苹果水,香蕉水。他就爱喝,但是不要放糖,味道不要太重了。有一点味道就好。

mm333333

我 的宝宝8个月了 我在宝宝刚睡醒时给喂水 ,她也就喝一两口这样,她不想喝我就拿开了,等她玩一会再喂,就是样她一口、两口的喝,就是一天中常给她喂 也就这麽不知不觉得喝水了。

baobeiyuner2008

很多宝宝都不爱喝水,我家也是,可以熬胡萝卜水,有点甜,而且又有营养。

ruize

宝宝不喝水,要分析一下原因,是不接受奶嘴?还是不接受水?如果不喜欢用奶嘴,可以用杯子、勺子;如果不接受水,可以加些果汁,或煮一些梨水、红枣水,口味上有些变化,宝宝可能就容易接受。