sugeryan

得鼻炎了

我女儿现在才1.4岁啊,上两周感冒了,现在发现老是流鼻涕,应该是得鼻炎了,我该怎么办啊?

ruize

可化验血的免疫功能(细胞免疫和体液免疫)和微量元素。如有细胞免疫缺陷,可应用胸腺素、转移因子、核酪、如有体液免疫缺陷,可用丙球或胎盘球蛋白;此外,缺锌补锌;缺铁补铁;缺钙补钙和鱼肝油,并多晒太阳。中药玉屏风散,西药烷氧基甘油(AKGS)、配药奶粉雅培“喜康宝”,都有提高免疫力的作用。

duoduor

宝贝表现为发热较轻,不出汗,畏寒怕冷,喜欢让妈咪抱在怀里,流流清水鼻涕,一阵阵咳嗽,咳嗽时喉中有痰声,痰液清稀易咳出。
防治法:1、在医生指导下服用适宜的药物,如解肌宁嗽丸或口服液,也可服用儿童清肺口服液。2、辅以食疗,取葱白带根须(15克),香菜(3克),大枣(5个),生姜(3克)切丝,加水适量煮沸5-10分钟,趁热饮用,具有祛寒发汗的解表作用。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!