baomami

下不来奶,怎么办?

我老婆产后一直下不来奶,怎么办?

JIANKANGer

可以到贝儿好母婴护理中心了解一下呀,我同事是就是通过他们那的催乳师使奶水下来不但够宝宝吃而且还通畅,贝儿好的特色在于将中医按摩手法与多年的母婴护理经验相融合, 开创了在哺乳期不打针、不吃药、不开刀、只需按摩就能有效清除乳腺增生、清理乳腺炎的技术手法, 同时采用绿色安全的食物调理方法解决宝宝的疑难杂症问题。 中医按摩手法在最短的时间内使奶管畅通 (奶管健康、有奶水的情况下), 给宝宝足够的奶水。这样不仅为宝宝提供了科学安全健康的母乳, 还可以避免在回奶后使本来轻微的增生加重, 更是省下了一大笔奶粉钱,真是一举三得的好事情。他们的服务内容包括:哺乳期按摩清除腺增生、乳腺炎、 按摩通乳催乳、月嫂、婴儿调理师、育婴嫂等。效果不错哟!你可以登录他们的网站:www.beierhao.com

mm333333

可以喝点中药 我那时是去九德堂找了个中医配了几幅中药吃了就来奶了,也可以吃点通草炖猪蹄, 花生炖猪蹄,或是吃点鱼试试。祝你们的宝宝健康!!

xuandiyou

到医院找个揉奶师傅,再每天喝三顿鲫鱼汤(一条鱼熬的汤分三顿喝),同时吃通乳颗粒,应该就能下奶了。我就是这么做的,还要多喝水。

ruize

根据我以往的经验,你这是堵着了。一定要想办法通奶,否则今后会得乳腺病的。一是堵得不是很厉害,可以用吸奶器或者让老公人为地吸通;二是用老面热敷乳房(发馒头、包子的“引面”,不是发酵粉发的,可以在卖馒头的店里要一点,再用面粉自己发)注:老面要发得稍稀一点点,再稍加热至有点温度,方便敷用,也不会冰到你;三是在中药店买鹿角粉,如果没有粉也可以买鹿茸角片自己用研磨机磨,然后就着米酒吃一勺,不要几个小时就可以通了。四是心情一定不要着急,心情不好也会影响你的。五是不管通不通,一定要孩子多吸。以上几个方法都有效,不妨试试。我几个朋友用了都不错。祝你早日通畅,孩子白白胖胖。

haishuihuoyan

一定要让宝宝来吸,多吸。最简单的就是最好的办法就是让宝宝自己吸!!!!!我就是没让宝宝吸,只知道吃药,很好的奶都没让宝宝吃上,现在后悔得都想撞墙了!!!!

zhuyuling

喝鲫鱼汤、猪蹄汤都管用的。

xiaofeilb

让她休息好,注意多吃汤水类的,给宝宝多吸吸母乳,奶水就会多一点,实在是奶水不够的话,可以用配方奶粉,我们一直用的旭贝尔奶粉还是很不错的,如果加奶粉,平时两餐之间不要忘记给宝宝喝点温开水