fenda2008

宝宝夜间睡觉总喜欢把手伸在外面

我宝宝三个半月了。夜间睡觉时喜欢把双手放在外面。如果睡觉前放在被子里。晚些她会闭着眼睛。身体扭动。表现烦躁。要把手伸出来。有时候。如果这样先,就会安静的睡了。有时候仍然会烦躁的手摆来摆去,基本都是闭着眼睛。不知道是不是被子里太热的原因阿。不过我跟我老公都跟她穿的一样多。感觉还好阿。
请教各位。是什么原因阿。正常吗。谢谢

l20081120

我家的宝宝也是这样,我的一个朋友说他这样睡是在长身体。没事的,根据室内的温度,给他穿好衣服,就可以了。不用去管他的胳膊,小孩都是边睡边长的。

提问者对回答的评语:呵呵谢谢哦 愿宝宝健康成长平平安安哦

幸福的雯婷

可能是孩子已经习惯了放在外面了 你观察一下孩子要是没有什么不舒服 那放在外面也是可以的呀

liyh777

我家宝宝睡觉手也总是放在外面的,怕他着凉给他放进去,他还会再拿出来,没事的,不用担心,很多小孩子都这样

lanqiermama

可以给孩子穿上长袖小衬衣,我家宝宝也是,不过也没着凉过。

mamiaichengcheng

听人家说睡得越多长得越快,我家宝宝也是这样,睡觉总是伸着手睡,没事的,只要你摸着他的手温和就说明他不冷