JINYIYI

宝宝吃饭

我宝宝5个多月了,现在奶水不足,给她吃米糊和奶粉,可是她现在看到这两样东西就哭,把头转向另外一边了,现在倒好宁愿吃干饭和菜,就象大人一样,她到是能吃几口,另外就是不碰奶粉和米糊,这样能行吗,就怕她没吃饱

grace1210

我孩子小时也是不吃米粉,买来就吃了一次。你给他熬点各种各样的粥,网上有很多宝宝吃的粥的食谱,加点各种肉末、菜末等。他那么小靠吃菜也吃不多的。

無淚天使

我们家的也是,一看这个就马上哭