mifang

求助!流了10天褐色分泌物了

我2.19的月经,3月2号测到排卵就同房了,想怀个宝宝。但从3.6开始到现在一直有褐色分泌物(最近有红色和黑色的),量较多(比月经少)。去医院查了彩超和阴道B超都没异常。今天3.16查了B—HCG,结果为18mIU/ml,参考值小于10。医生坚持说一定是流掉了。但开始流分泌物那天应该受精卵都没着床,那怎么流掉呢?? 我很想要这个宝宝,一直侥幸的想我没事,宝宝还在。
有没有人帮忙分析下这个问题? 我打算后天再去检查HCG

附:每天早上用早早孕试纸检查均是弱阳性

千金mami

去妇科看看,照B超没有用的

幸福的雯婷

参考值确实是比实际的低 你可以去别的医院在看一看 问问医生 对宝宝有什么不好的

pxxdx

去抽个血查下HCG值,医生也好做判断