skay2009

宝宝健康

我儿子现在六个月,体重20斤,身高73厘米,孩子胖的是不是太快了,因为现在吃得也不多,每次只有150毫升,另外宝宝还不爱喝水,就是每会睡醒后喝几勺就不喝了。胖得快和不喝水有关吗?

maweibian

孩子体重很正常啊。宝宝不爱喝水可以加一点点蜂蜜在白开水里,有点味道就可以了,不能太甜。这样她就会喝的很带劲了。

xiaojunli333

宝宝体重很正常,不要担心。
宝宝不爱喝水也很常见,宝宝渴了就会喝了没有关系的。

zxmeiss

宝宝太胖不好的,影响活动能力,而且吃奶粉时候是奶膘,吃饭时就瘦下来了.

zhu1208

如果是母乳喂养,宝宝是不需要喝水的,如果是奶粉,那两顿之间要喂一次水,小宝宝没有几个不胖的,其实偏胖都是正常的,妈妈别担心。