qingzi

婴儿大姆指内收

LEE

仅仅是拇指内收是不能说明什么的,你的宝宝其他的发育是否正常?八个月的宝宝应该坐的很好,能扶站,扶走, 知道认爸爸妈妈和亲近的人,会发爸、妈等音......如果你的宝宝发育都很正常,那就没关系,如果发育落后,建议你带宝宝去大医院检查,也好及时治疗。祝你的宝宝健康!

shaman

这需要去专业的儿童医院检查,这么大了还有内收现象不正常。

大boss

其他正常吗?据说这是脑瘫的表现之一,可要注意。八个月只要坐得稳,会爬(也不一定,有的宝宝会跃过这一关),可以扶站,应该没有什么问题。