zzwq1314520

怀孕45天了阴道有浅褐色的分泌物

怀孕45天了阴道有浅褐色的分泌物 有点腰酸,前几天小腹部有点象是来月经似的疼痛,只是一瞬间,一天疼那么;两三次, 这是怎么回事 很着急 很担心

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

duoergun

刚怀孕的时候,由于体内激素水平变化,有可能会有见红的现象,如果量不大并且没有什么其他症状,应该没什么关系。去医院,医生会给你开黄体酮什么的一类安胎的药。精神不要太紧张,精神因素那也会有影响的哦。不过安全起见,还是到医院看看,毕竟宝宝重要。要是条件允许,多卧床休息。

apspring

去医院看下,配点安胎的药。。我42天的时候也是肚子痛,去配了安胎药吃,后来就没事了。。现在我家女儿快百天了

yuhuachanglai

可以检查一下,喝点中药安胎的,卧床休息吧,不要太活动,祝你好孕……