justin_kh

ml后出血

我怀孕2个月,初检一切都正常,平时身体也不错。昨天和老公不小心ml,也许比较激烈,结果完了后出了一些血,也没有太多身体的不舒服。心理有点害怕,如果,没有造成流产,会不会对胎儿的发育有其他影响?

baodanmami

孕早期不适于性生活,因为妇女怀孕后内分泌机能发生改变,对性生活的要求降低。同时还有心理方面的因素,担心性生活会影响胎儿正常发育和安全,还有身体方面的因素,身体笨重,不灵活,行动缓慢,不方便等。更重要的是妊娠头3个月里,由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果进行性生活,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产。即使性生活时十分小心,由于孕妇盆腔充血,子宫收缩,也会造成流产。为了确保母婴的健康和安全,做丈夫的在妻子怀孕期间要尽量克制自己的性冲动。正常妊娠的4—6个月是可以过性生活的,性交时注意保持外阴清洁,选择不压迫孕妇腹部的性交姿势,动作轻柔不粗暴,最好使用避孕套或做体外排精,因为,男性精液中的前列腺素被阴道黏膜吸引后,可促使怀孕后的子宫收缩,易引起孕妇腹痛或流产、早产。祝健康!

qinqinwodebaobei1013

天啊怎么这么不注意呢,怀孕的早期和晚期是不可以同房的呀,要是真的给宝宝造成伤害你不是后悔都来不及了吗,怀孕期间只有4至7个月可以同房的,但是动作也要温柔的,不可以太剧烈的 。

ruize

妊娠妇女,在怀孕的最初三个月和最后三个月时,性交刺激子宫颈,引起子宫剧烈收缩而出现性交出血,甚至有少数人因此而流产或早产,这要特别注意。

liyichenzhuangzhuang

应给没事,不过你们最好在前三个月和最后三个月不要同房,要不然会造成流产,容易造成不必要的麻烦。

duoduo080312

这个举动太危险了!接下来的几天你要密切关注自己的身体,如果出现腹痛、腰痛、出血等现象要赶紧去医院。

fitalina

服你了,竟然怀了,还没到三个月想要时就控制下,做点别的事,分开注意力,前三个月是不能做的。