莲莲

我感冒了。

我有点感冒,不太严重,只是流鼻涕。听说喝板蓝根对孩子没影响,是吗?有喝过的姐妹吗?指点一下。谢谢。

lovejingxian

我怀孕六周的时候感冒,当时去看了医生,医生量了体温,确定没有发烧,就让我什么药都不要吃,包括板蓝根,需要注意的是要多休息,多喝开水,加强保暖.我回去后每天将一个柠檬榨汁,或者切片,用开水冲开,温度到40度左右的时候加点蜂蜜,搅匀了一口气喝进去,能睡就尽量多睡点因为可以帮助身体恢复,经常喝开水,上厕所,可以排毒,即使觉得不冷也穿足够的衣物,几天后病就自己好了.
你还可以倒杯开水,把鼻子凑上去蒸一蒸,每天两次,相信对你也会有帮助的,祝你早日康复!

乖宝贝天天

孕期很避免感冒,但真的感冒了准妈妈也不用害怕,给你介绍几种治疗和预防感冒的方法,很管用的。
1,喝鸡汤。鸡汤有很丰富的营养,可以提高免疫力,可预防感冒,平时孕妇服用也可以增强体质对胎儿有益;
2,蘑菇汤。可以提高免疫力,且蘑菇含有多种营养成分对妈妈和宝宝都好;
3若已经患了感冒,多喝白开水多排尿。若比较严重,可以喝板蓝根冲剂或感冒冲剂等纯中药冲剂,加上营养补充很快就能治愈。
4,实在是严重没有痊愈就要尽快就医,以免延误治疗。
祝妈妈早日恢复健康,祝胎宝宝健康

xiaojunli333

没有关系的,中药的都可以吃的。

shuang0708

口服液也可以的。不过还是要注意别感冒了

cj0808

可以的我怀孕的时候都吃过

ruize

喝苦干冲剂

ypieng1688

建议你喝盐开水1天3次不要太咸也不要太淡。我以前喝过。实在不行就到医院看看

qinqinwodebaobei1013

恩,是的,我就喝过呢,没问题的,放心的喝吧。祝宝宝健康。