natalili

胎囊大小和排卵的问题,急救哭!

我真的急死了,我记得我的月经是08.7.28号,按理说我现在应该是33周,这几天去医院看了那个E3,就是胎盘功能,我的结果是6.336,标准是28-32周:7.4--8.5 32-36周:9.3--17 反正就是指数偏低,后来医生查了我10.6号的B超单,那个时候我应该是3个月不到,我的孕囊是14MM*31MM,按医生的讲法我的胎囊太小了,可能是别人14天排卵,我20天才排卵,可我的月经一向都很准的呀,她说了一堆我听不懂的东西,就叫我回去。
想请教大家,按我的孕囊和我末次月经来计算,我的排卵期大概是几号,到底推后了几天,因为我在那之后吃了一些药,我在想是不是那个药造成我羊水不好,拜托,不管你懂不懂,只要是有多少知道一点这方面知识的,帮帮我。

yuhuachanglai

到别的医院在检查一下,有时候b超也是不可信的,误差也会有的,你可以咨询一下权威的医生,说明一下详细情况,耐心的请教,心里的疑虑都问清楚,祝你好孕……

袁子博

排卵可能提前或推后,所以预产期也不是很准的,一般预产期前15天,或推后15天都属于正常的

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

mengyuanbaobei

B超测出来的大小只是个大概,我怀孕8个月的时候做B超,医生说我宝宝的头很小,看起来就像6个半月的,足足差了一个半月,我是孕40周剖腹产下我女儿的,她的头大小很正常的.体重7斤3两呢.所以你也别担心.你的胎盘功能是3级,说明已经老化的很厉害了,不能给胎儿足够的营养了,你最好再去别的医院检查下,看看胎盘功能是不是真的3级了,如果是那样,那也许你就得提前剖腹产了,胎儿在你肚子里已经没有吃的了,干脆就把他拿出来养吧~~~

panjinjin

我末次月经是08.7.22我每次B超都是比孕周小一到两周,医生可能是受孕晚,我周期是37天,B超测得也是大概不必太担心,只要每次孕检宝宝均衡横成长就好了

qinqinwodebaobei1013

不要担心啊,这没关系的,我怀孕的时候也是小啊 ,从刚开始怀孕去检查医生就说太小,一直到生之前的每次检查医生都说我的宝宝小,我的宝宝生下来才5.3斤,后来宝宝生下来以后发育可快了,现在宝宝5个月了都17斤了,比生下来比我家宝宝大的都重了,所以胎儿小不用担心只要健康就行了。