qiuyuronghua

宝宝睡觉前哭闹

宝宝四个月多一点,这两天突然每次睡觉前都要哭闹,请问是怎么回事?

幸福源源妈

宝宝越大这种现象越明显,这是在和大人交流,他累了,要睡觉了,正常现象,妈妈不必担心。

junjunmother

我宝宝现在每天也这样的,我也问过好多人,他们说是正常现象.希望我们的宝宝能赶快改掉这个习惯

wjdbbyy

正常,我的宝宝也四个月多,老人说法就是闹觉了。

zgq101qq

我家宝宝也是这样.经常哭一会儿,吃一会儿就睡了.每天晚上几乎都睡觉前要闹一次

zhaoliyung

我宝宝也刚刚4个 月就 在这2天闹得特厉害,要有一个人一直陪他玩才可以,没有什么事情大点就好了,多哄下不要让他哭就 没有 事

s528528

我家的宝宝也是。。不用担心。。。