zhaoshouping

我该怎么做?

我也不知道是不是宝宝内向,还是怎么回事?现在有16个月了,爸爸,妈妈之类两个字的话都会说,可就是说得很少,每次教他,他就看着你,也不说,就是笑,好像不好意思一样,然后躲在我怀里。只有在家高兴的时候才大声说!是不是太内向,还是发育慢?我该怎么做呢?

pingping885211314

可能是有点内向有点害羞吧,多带宝宝出去人多的地方玩一下,比如公园或是游乐场~~~

幸福的雯婷

是啊 你的带孩子多到外面逛逛了 可能孩子一直在家里 见的人也少 你可以跟孩子上亲子班呀