ivanazhang

怀孕性交胎动

我怀孕已有三个几月了,平时还没有胎动,有天同老公MM高潮时突然右腹部有个隆起的东东动了两下之后就没动了,是BB在动吗?是因为高潮时子宫收缩另到BB不舒服所以在动吗?会不会影响BB?BB之前一直味动过,在MM高潮时动了两下,MM后又不动了,BB会不会有事?

qinqinwodebaobei1013

3个月怎么就同房了呢,到4个月至7个月才可以适当的同房啊,怎么这么不注意啊,为了宝宝的安全要忍耐啊,不能为了一时的痛快伤了宝宝怎么办啊,到时候后悔都来不及啊,我怀孕的时候跟老公就忍着不敢轻举妄动,老公还曾经说过要是为了这事伤着了宝宝他这辈子都会后悔死的。所以你们也要注意哦,要为宝宝着想啊

梦里的精灵

3个几月是什么意思啊?、
三个月后性交应该就没事了吧,不过也是因人而异。
假如在这之前没有胎动的话应该回事因为你们性交刺激了他

天随人愿

这个还真是有点复杂。不过怀孕四个月,BB就会有动的了。估计你的三个几月也是差不多到四个月了。应该不会有事。实在放心不下就去孕检。反正每月都得孕检。不过以后的注意一下ML的姿势。别压迫到宝宝。最后2个月最好不要。中间不要太频繁。香火问题,哈哈大事啊,忍忍吧。

宝贝小猪

孕早期是不能有性的,再说一般三个月时感觉不到胎动的,你还是到医院检查一下吧

xiaoguaiguaqi

孕期性交最好女方不要达到高潮 容易造成流产 你的上次可能是刺激到胎儿了 以后要注意 晚期性太激烈交容易早产 为了BB忍耐一下吧

panjinjin

还是去医院看一下吧,听个胎心就行

家麒妈妈

孕早期和晚期最好都不要啦,不过建议去医院检查一下。

SZHMM

那么大胆呀,我从知道怀孕到现在8个月了,老公和我都没有想过这方面的事情,一切以宝宝为重,就怕伤害到她。