panbb

4个多月宝宝坐婴儿推车,会不会太早?

我家宝宝4个多月了,扶着胯部能自己坐着但不太稳.不过我经常让他坐婴儿推车,会不会太早了吖?

tomato109

我家宝宝是6个月左右开始的,太早了会引起腿部弯曲的。

梦里的精灵

是太早了,因为他现在没有很大的支撑力,

pingping885211314

我的宝宝快5个月了,还没有坐,我也正考虑着呢,呵呵~~

雅琪宝贝的妈妈

这么小还不要让他坐,因为他的腰力各方面还没支撑力的,等大点再给他坐吧

gongxiaolan1984

不要让他坐得太早了,宝宝的腰会受不了的,坐推车也倾斜度大点,并且不要坐很长时间,要让他休息一下!