yanyan1975

水泥对腹中胎儿有影响吗

刚怀孕初期。我在跑装修接触过水泥施工现场。感觉很呛,气管很不舒服。后来很少接触了。这些对腹中胎儿有影响吗?

汐汐妈咪

这个没有影响的.你可以放心.你接触水泥也没事的.

钰伟宝宝

不会有影响的。
现在水泥国家标准有放射性控制要求。我以前在水泥厂做过,知道国家相关机构对水泥厂每年都要进行放射性的强制检验。
一般民用的建筑都用水泥结构,应该不会有什么影响的,用不着担心。

cj0808

不会的,但你还是要少接触一点

qinqinwodebaobei1013

只是一下下对胎儿不会造成影响的,以后尽量就不要接触了