yyx584520

强生 妙思乐 帮宝适“产品含毒”事件

听说近日在传强生 妙思乐 帮宝适产品含毒事件,不知各位正在使用的妈妈们怎么看

wenwenqqw

http://finance.21cn.com/news/xfgc/2009/03/17/6005144.shtml 这篇报道又写到“记者注意到,被检出含有毒物质的包括强生的一款婴儿夜用乳液香波、帮宝适的一款婴儿手部清洁皂、好奇的一款婴儿湿巾。”只有这三种有问题,而且在中国大陆生产和销售。
关于宝宝用品一有点问题,我们就担心的不行,那些商人行行好吧~

duoduor

已经停用了,有也好,没也好,最好注意。

l20081120

不会吧,我以前用的是假的,后来我又买了真的,现在宝宝皮肤可光滑了。

汐汐妈咪

电视演了,台湾的商场都撤货了。据说是有造成过敏的可能,由于宝宝天天接触,过敏的可能性很大。

huxiao20081205

关于强生婴儿用品大家有什么想法吗,现在不用强生的了还有什么好的品牌对宝宝用好处的婴儿用品是值得放心实用的,大家支支招呀

xiang004

买贝亲的吧!感觉这个牌子还不错!

junjunmother

以前用强生的,宝宝就过敏了,还是一样不用,宝宝皮肤倒是很光滑