katie520520

我怀孕了45天了为啥没一点反应?

我怀孕了45天了,咋一点反应都没有呢?现在可以去做B超么?寻求答案,感谢!

牛牛2009

我也没有反应,这样挺好的啊!但是过一周左右你会有饮食上的反应,人家说没反应的生儿子!

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢哈,你的头像是你的儿子么,真可爱

fitalina

可以BC呀,我那次也是没反应,就去BC了。

爱到刚刚好

等到50天去吧,有时候去了还看不到胎心胎芽,因为有时候受孕晚就会看不到,要等几天才看到,所以可以稍等几天。

我是安宝的妈妈

你好,每个人的体质不一样,怀孕反应也不一样的,没有反应这很好啊,省的孕吐什么的遭罪。

紫兰天依2

你好,每个人的身体情况不一样,也不用过于担心,你可以去做个B超检查。