jinzhu1984

29周检查 宝宝太小怎么办

今天去医院检查,腹围88,宫高28,体重只比上个月加了3斤,医生说宝宝太小了。可是我平常也吃的很多,为什么宝宝都不长啊,好担心

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

SZHMM

我的情况跟你差不多,医生一直说宝宝偏小,我和老公都好担心,后来在医生的推荐下每天吃两个水煮鸡蛋和两杯牛奶。到32周去检查的时候长了很多。

maweibian

多吃点营养的,还要多吃粗粮,玉米,红薯,很壮孩子的。孕妇奶粉早晚各一杯。另外,通常女宝宝本来也会小一些。不必担心只要孩子是健康的就可以了,出生以后喂养的好一样可以长得白白胖胖的。我还没生之前检查医生每次都说孩子小,生的时候双顶径才8.6娃娃生下来5斤7两,现在娃娃长的还是可以,不小。你别担心。祝好孕!

qinqinwodebaobei1013

我也是啊,怎么这么多孩子偏小的呀,我家宝宝从我一开始怀孕到生都是这样的,每次去检查医生都说我家宝宝小,不过一直到生下来我家宝宝都不大才5斤3两,不过我觉得这样很好啊,生的时候好生,我生我家宝宝的时候就是顺产,没多费劲,生下来以后宝宝发育特别快,我家宝宝现在5个月了都17斤了,所以你也不用担心,宝宝小没关系,只要宝宝健康比什么都好

lovejingxian

你可以每天喝两杯孕妇奶粉,很长宝宝的.