jbaby1988

新生儿湿疹怎么办?

我的宝宝今天才20天,从昨天开始脸上就长湿疹了,今天脸上很多了。我不知道该怎么办,而且他老是打喷嚏,作为年轻的新妈妈,我只有着急,希望大家帮帮忙吧~

轩狗狗

要保持宝宝皮肤干爽,可以用点郁美净最便宜的袋装,效果还不错,我家宝宝就用过。吃母乳的宝宝大点自然会好的,不用担心。最好不要檫药

lvguan

我家宝宝脸上也有的,在医院里医生给拿的尤卓尔药膏擦的,不过也没用,时好时有的,你们家宝宝吃的是母乳吗?

sq1143

如果你是换尿布的时候打喷嚏那是凉着了,是不要紧的,只要换的时候快点就行了,如果平时也打有可能是你给穿太多上热了,多注意孩子是否出汗.
湿疹可以用百多邦