lulu.Zhou

孕妇如何根除阴道炎?

我在怀孕10周左右查出有阴道炎,医生开药后过了2周再检查,已经好了!可是到18周产检,不仅又复发了,查出了有阴道炎,还有霉菌!现在有瘙痒,我每天用滴露1比100稀释了清洗下身,可是好像效果不大!又不愿意用药,一方面怕影响胎儿,另一方面用了药好像又老反复,用药后一周查是好的,过了一个月查就又有炎症了!!很烦恼!请教专家或高手用什么可以彻底根除呢?

天方夜谭

外用药基本对胎儿没有影响的,如果你觉得现在的药疗效不好,那就到医院让大夫更具你的情况更换药品。一定要尽快治疗,霉菌性阴道炎比较麻烦,还容易复发!一定要足量足疗程使用药物! 祝你早日康复,生个可爱的宝宝!

xiaodouzi

那时候医生给我开的药叫凯尼丁,用了两次就没有复发,16周以上都可以用