rcf2009

B超数据正常吗

37周加三天胎儿双顶径95MM,头围299MM,腹围321MM,股骨72MM,胎心140次/分,胎盘位于右后壁,厚33MM,成熟度II级,正常吗?

maweibian

很正常的,恭喜你,宝宝很大哦!至少都是7斤多。还有10多天才到预产期,到时可能还要大些,顺产有点困难哦!祝好孕!

cc_0905

应该都是正常的吧,呵呵,宝宝有个大头哦~
生的时候应该会有点辛苦的说哦~

qinqinwodebaobei1013

正常啊,还是个胖娃娃呢,比我怀我家宝宝的时候大啊,呵呵,恭喜了。