wyzbzyx

怀孕初期B超做两次有影响吗

月经停了十天,阴道有少量出血,尿检显示怀孕了,但B超什么也看不到,医生建议过一个星期复查,不知道在短期内做两次B超对胎儿有没有影响,同时发现有妇科炎症,不知道这样会不会引起阴道出血啊,我会不会是宫外孕啊!谁能告诉我啊,好担心哦

maweibian

前三个月做两次B超还是没有问题的,不宜做得太多。宫外孕会肚子痛,流血。自己过几天再观察下,肚子痛要马上去医院。祝好孕!

钰伟宝宝

没关系的,最好不要做的太频繁,我那时做了5.6次呢

cc_0905

头三个月最好不要做的太多.总的来说还是有辐射的~
关于炎症,最好还是要请教医生哈~

cuicuibao

要是宫外孕的话,妈妈会有腹痛(难以忍受),如果没有这种感觉,一般都不是. 不要担心.
你最好在怀孕两个月后再去查,因为这个时候再怎么发育迟都可以看到了.
三个月前做两次BC没事的,为了宝宝的健康,有些检查是必要的,医生也会有把握的,没事,不要担心,祝宝宝健康.

雨燑妈

整个孕期我共做了8次b超,宝宝生下8斤半身长54cm.健康可爱.

阿薇的BB

前三个月做两次B超还是没有问题

kaixin-521

没事的,一般有必要的情况下医生建议做BC的话就应该没有问题的,至于炎症有的药是孕期也可以用的,医生应该会根据利弊给你开药的,宫外孕的主要表现 :1停经 月经过期数天至数十天,常常是未查觉的时候发病。 2腹痛 下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。 3阴道出血 常是少量出血。 4其他症状 可以有恶心,呕吐,尿频。你的情况应该不会宫外孕的。

lisabarstar

只要是医生让做的,应该没问题,如果没什么问题的话,尽量少做B超,多少都有点影响。