l2107

我想做头发可以吗?

我的头发脱落得很多,我想去做个头发,嗯,想烫一下,可是我的宝宝现在才6个月,吃得一直都是母乳,最近也开始在白天吃粥了,不知道我去做头发对宝宝有没有影响呢?

cc_0905

应该是不可以的,我家宝贝也是6个月,我在他4个多月的时候头发掉的有点厉害,现在好一点了.
爱美之心人皆有之,不过为了宝宝健康,我觉得还是把美先放一放~
现在宝宝小,自己在形象上不能太顾及,等宝宝大一点,断了奶再着手这些也不晚,你觉得呢?

提问者对回答的评语:谢谢,。 我知道了。

钰伟宝宝

应该是不可以的,只要在喂奶期间,最好不要烫头发,我的头发也是掉了好多,一直犯愁呢

zhu1208

绝对不可以,药水都是些化工产品,对宝宝会有影响。

逸晨妈咪

自从生过宝宝,我的头发发疯了似的掉,每天早上起床就掉,洗头发也掉,好烦恼`~~!!

jj234318893

不可以的。宝宝还在吃奶。会通过奶传给宝宝的。

yanyan307

爱漂亮的妈妈,当然有影响的啊,烫发的药水有毒的,影响孩子发育

吉祥宝贝

为了宝宝的健康,做妈咪的就要有所牺牲,等宝宝隔奶了再说吧

阿薇的BB

不可以.现在宝宝吃奶呢,自己在形象上不能太顾及. 宝宝健康最紧要.