armywyj

宝宝不吃母乳怎么办

我的宝宝刚出生,是女孩,刚4天,头几天吃奶粉,现在妈妈有奶了,有胀感,但宝宝不肯吸,老是哭,我也吸了一下,吸不出来,怎么办?宝宝老不吸怎么办?

jiang__jing

我家宝宝刚刚生下来的时候也先给他吃奶粉的,后来有奶了,他就是不肯喝,我当时也很急,怕宝宝以后都不肯喝.不管他要不要喝,都时不时的给他吃吃,慢慢的她就会吃了,你们是用奶瓶给宝宝喂奶的吗?

jiang__jing

还有就是,你说奶吸不出来,可以先用吸奶器试试看,如果在不行我倒有个办法你可以试试

欢欢妈咪

宝妈,你的奶还没有通哦,因为奶不通,宝宝吸不到奶所以就哭了,你一定要坚持给她吸哦,这样才能吸通奶路的,一般宝宝刚刚生下来的头几天,奶是少一点的,不过宝妈,你要经常用热水扶或者用吸奶器来吸通奶路,奶路通了,就不会涨了,这段时间只要宝宝一饿,你就喂她吃。