tangxuemama

受孕后2周注射过替笑挫,宝宝能要吗?

上次来月经是2月13号,3月8号检查有盆腔积液2.5cm.故3月9号-13号每天输了100毫升的替消挫.口服了盆炎净胶囊和氨卞西林胶囊各两盒.结果15号早早孕测试呈弱阳性,请问宝宝能要吗?

meiyuanyuan

你最好到医院去问一下医生,这样会安心一些。

qinqinwodebaobei1013

要暂时保留,千万不要打掉,定期去医院做产前检查 ,如果宝宝发育很好就留着,如果宝宝发育有异常再打掉也不迟啊,我就是这样啊,我在怀孕的时候也是做了一些有可能对宝宝造成伤害的事情,我很害怕,想打掉孩子,怕孩子发育不好,家里的人不同意,后来我就去医院咨询了一下医生,医生就是告诉我,要定期来医院做产检,孩子好就留着,不好再打掉,后来检查我的宝宝一直发育很好。现在我的宝宝都5个月了,长得白白胖胖的,特可爱。我想你的宝宝肯定也是一个健康的宝宝。

阿薇的BB

同意楼上亲亲的说法哦,千万不要打掉,定期去医院做产前检查 ,如果宝宝发育很好就留着,如果宝宝发育有异常再打掉也不迟啊.