liaozhiqin

美素力奶粉好不好?

我家宝宝4个多月了,混合喂养。果汁,开水什么都吃,就是不吃美赞臣的奶粉。最近发现越来越不吃奶粉了,开始是不吸奶嘴,现在连勺子喂也不吃了。不知道是不是宝宝在排斥美赞臣奶粉,听说美素力不错,想给宝宝换,不知道好不好,口味怎么样。希望有吃这个奶粉的妈妈给点建议,谢谢!

baodanmami

我朋友的女儿吃的是美素,他说挺好的

friesun

没听过美素力这个牌子,我家宝宝一直都是喝喜安智奶粉的,确实很不错的,宝宝喝了也不上火,也挺喜欢喝的。