gaoruize

宝宝不愿意喝奶粉?

我家宝宝十个月了,可是母乳已经不够我想给宝宝忌奶,可是他不喝奶粉也不吃奶瓶,怎么办?

qqQQqq80

辅食不要吃太多,在宝宝饿的时候叫家人来喂奶粉,都坚持一下,只要宝宝喝了第一顿以后就愿意喝奶粉的,我们用的旭贝尔奶粉宝宝比较愿意喝,可以给宝宝喝的

zyc120

以前有添过辅食吗?不喝奶粉可以试试别的!我用屯好的骨头汤熬稀饭,宝宝很喜欢吃!!!

xywy956971

可能是奶嘴的问题,试试nuk的奶嘴。

ydflsn

我家宝宝也一样,给添加些辅食吧!慢慢来吧,我就是这样想的!

baodanmami

如果不吃不要强喂,有些孩子过一段时间还会喜欢喝奶,如果强喂以后可能很长时间都不喝奶了。可以试试在奶中调入一点果汁,改变一下味道,试试用杯子喝,也可以试试酸奶。每天坚持喂孩子3-4次白开水,喝不喝、喝多少,要随孩子,建议采取饥饿时先喂奶粉的办法。
有时如果:
1、 奶嘴洞太小或太大
2、常常更换不同型的奶嘴
3、喂奶的时间要有间隔
4、奶量要控制
5、奶品不适
6、喂奶的姿势不正确
7、长牙的时候也吃的少些。
只要体重不减其实大可不必担心,