LEE

我的儿子4个月了,一直吃母乳,现在睡醒后总是大哭,为?.

天方夜谭

可能是孩子没有吃饱奶,再一点就是孩子不舒服,用手摸摸孩子的小肚子胀不胀,如果手一摸孩子就哭,那孩子就是肚胀。第三,晚上不要抱孩子到光线不足的地方,因为孩子的眼睛很明亮很净,能看到我们看不到的东西。第四,如果孩子睡觉总是大哭,可能是吓着了,让奶奶或者是姥姥给叫叫。如果这几点都不是就赶紧带孩子到医院吧!

大boss

参考文献:阿不杜拉

lirain

有可能是饿了吧!也可能是尿尿了。如果换上干净的尿片后还哭,那就是饿了。不知道是不是经常这样?

lulu.Zhou

没有吃饱,又饿了。