lxf6262

回孕生气对胎儿有影响吗/

对胎儿有什么不利

langlang0908

怀孕期间禁忌的就是食物方面和心情.你的心情直接影响到胎儿的发育.有可能导致胎儿的发育不良的.所以你一定要保持好的心情.要营养好一些.叶酸和钙要补.要调理好自己的身体.这样宝宝才会健康.
祝你和宝宝都健康!

宝贝小猪

心情不好影响胎儿发育,再者对宝宝以后的性格什么都有一一定的关系

cqmaizi

生气当然对胎有影响了,对孩子以后的性格有一顶的关系,还有不要经常吵架,这样会影响胎儿出现兔唇!切记!

babyat82

怀孕时生气当然是会影响胎儿的发育的,如果是早期,不能控制坏情绪容易致胎儿畸形生长,如是中期,如气怒或哭泣,胎动会明显减少,即胎儿可能会缺氧或也在伤心哭泣,为保护胎儿健康成长,首先给予自己快乐情绪!
祝你好孕!

玟玟baobei

孩子的脾气不好,严重的还会使孩子得先天性心脏病。

daizj1003

我深有体会。是有一点影响,我宝宝现在脾气很大。怀他五个月的时候差点就去打掉了。也准备离婚了。这一切都是为家婆。

羽过天晴

还是保持心情愉快,生气影响小孩性格