wfahong

孕晚期尿多,怎么回事呀?

马上就第38周了,昨晚开始老觉得尿不尽,拉完了站起来的时候又拉点.而且好像不受控制一样.请问下各位,那是怎么回来呀?是不是BB快出生了呀?谢谢

l20081120

那是压迫膀胱,宝宝要来了,这时你的身边要时刻有人陪伴,幸福的迎接你的宝宝吧。

sjr_20081231

其实怀孕九个月的时候就开始尿频了...

baodanmami

怀孕晚期的妇女常常会有尿不尽,或者憋不住尿老想上厕所的感觉。这通常是由于下降到骨盆内的胎儿头部压迫膀胱引起的,是正常的生理现象,不用治疗,孕妇只要注意不要憋尿,立即去厕所就行了。如果发现小便浑浊,或出现尿痛的感觉,则有可能是有尿路受细菌感染,应及时就医。

HEqqi

由于下降到骨盆内的胎儿头部压迫膀胱

qinqinwodebaobei1013

没关系的,尿频是怀孕晚期的正常现象,因为子宫增大压迫膀胱,所以就不停的想排尿,一点点尿就有很憋的感觉,这是正常的,不用担心,生完孩子就会自然好的。