xiaoxiao309

宝宝走路脚尖向内

我家宝宝快1岁了,现在在大人的搀扶下可以走路了,但是我发现她的左脚脚尖走路时老是向腿内侧横着,有没有人知道是怎么回事呢。希望大家能告诉我

klyzlsj

平时和他调整,孩子大大就能调整过来。我儿子现在3岁半,小时候也很严重,现在基本正常了。不要担心。

jbs314

要校正的,不能让他养成习惯。我儿子一岁半时,他要么用脚跟,要么用脚尖。后来我只好抱了两三天,就是不让他走路,后再周末我再整着他走,结果就走好了。