BAOBEIGGL

宝宝可以通过哺乳补钙吗?

我宝宝4个月晚上入睡比较困难 看了她们说的可能是因为缺钙 我觉得直接给他喂钙品比较麻烦 我现在喂奶可以吃些什么比较给他补钙呢?

钰伟宝宝

对于哺乳期妇女应适当补充钙剂。
7R8W98XAKANEPANS0Y3C3DFR6HUYYGQE但建议通过食补,这样对婴儿再为安全。
ARV15Y5DXMH96NV34JKCAA64AS43Q2AK哺乳期如何补钙?建议母亲每天饮用牛奶750ml,足矣补充哺乳期妇女一天钙剂的需要量。
TW0CHRQT0WX5SWEYVYVUW31YDPVU60A7乳母补钙可通过4条途径:
H7PCQVQJTUHAC7XHUP3T3ERVSYC31UYS哺乳期如何补钙 第一,饮食供应营养丰富的食物,在乳汁分泌高峰期,每日补充2g钙和等量的维生素D,含钙和VD高的食物有牛奶、豆制品、禽蛋、鱼、虾、海产品、骨头汤等。
VMX7NRK424828FN1FX9AA6CESWFWWBER哺乳期如何补钙 第二,少吃不利于钙吸收的食物如菠菜、竹笋等。
0JGGJ095WFP09GSHFQ2JVNFHEHSVT375哺乳期如何补钙 第三,多晒太阳太阳中紫外线照射皮肤可促进人体维生素D合成,维生素D主要作用:调节钙、磷代谢,加速小肠对钙、磷吸收。
SSA7V4HVW05DPPEFDPBDKC63V1X4EG92哺乳期如何补钙 第四,遵医嘱通过药物补充。CEUGPFAJJHNYMA4QUBCDDUQ5D3303JRF

提问者对回答的评语:谢谢!

丝丝雨雨

我从刚生下孩子不几天就继续喝怀孕时喝剩的葡萄糖酸钙,我家宝宝一到晚上八点就要求脱衣服,一觉睡到第二天七点多才睁眼,连同晚上尿床了哼哼时都不睁眼的.

zxmeiss

有补钙的冲剂,可以加入奶里,一起喂.

jia_06

给宝宝喝点补钙的冲剂,这样可以把钙放在奶里或者果汁里,方便吸收

宝贝小猪

哺乳期妈妈可以吃钙,对宝宝是有好处的,但是妈妈吃钙并不等于宝宝补钙,还是需要给宝宝自己补。说吃母乳的宝宝与喝奶粉的更缺钙